هنا ' name='keywords'/> التوفو الصينيه ‏ | وصفات ‏متنوعة

Breaking News

التوفو الصينيه ‏

التوفو الصينيه 

شوربة التوفو مع المشروم طبق صيني شعبي من مقاطعة سيتشوان الصينية ، وتشكل جبنة التوفو عنصر رئيسي للتحضير ، ويمكنك تغير الصلصة أو الخضراوات لما يناسب ذوقك وعائلتك ، ويمكنك أيضا إضافة اللحم ل شوربة التوفو 

المقادير💜

4 أكواب ماء ونصف 
ثلاث ارباع ملعقة كبيرة ملح
( 454 غ ) جبنة التوفو مكعبات 
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 
3 فصوص ثوم مفروم 
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفرومة ناعمة 
نصف ملعقة فلفل طازج 
نصف ملعقة كبيرة فليفلة حمراء حلوة 
ربع كوب صلصة الفطر 
2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
3 ملاعق كبيرة من الماء
1 ملعقة كبيرة بصل أخضر المفروم التزيين 
2 ملعقة صغيرة زيت السمسم 
1 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم 

طريقة التحضير 💜

نضع وعاء متوسط الحجم على النار وفيه 4 أكواب ونصف من الماء مع الملح ، وعند الغليان ، نضيف التوفو نغطي الوعاء ، ونتركه يغلي بلطف على نار متوسطة 4 دقائق من نضع 2 ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة على نار عالية ، وعندما يسخن الزيت ، نخفض الحرارة ، ونضيف نصف ملعقة فلفل نقلب لمدة 1 دقيقة ، ونتجنب الاحتراق ، وإلا يصبح الطبق بالطعم المر نضع مسحوق الفليفلة الحمراء في الزيت الساخن ، وننتظر المدة 30 ثانية نستخدم مغرفة الطعام لاستخراج التوفو المغلي ، لإضافتها للزيت الساخن ، ونحرك المكونات بلطف لبضع ثوان نضيف صلصة الفطر مع كوب وثلث من ماء مغلي التوفو المملح ، ونحرك بلطف ، ثم نغطي المقلاة نترك السوائل لتغلي ، وتطهى على نار متوسطة لمدة 3 دقائق تقريبا نضيف نشا الذرة إلى المقلاة ، ونحرك ببطء ، حتى تمتزج المكونات ، ثم نطفئ النار نضيف الثوم والزنجبيل والبصل الأخضر ننقل الشوربة الى طبق التقديم ، نرش زيت السمسم والبصل الأخضر على الوجه ، ويمكن تقديم الطبق مع الأرز. 

No comments